OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR


Volver listado Cerrado Info Certificado

Competencia general

Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas. 

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 



Título
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Nº Expediente
2023-03-91EFG-0032

Fecha de inicio
25/04/2024

Fecha de finalización
24/04/2025

Horario
08:15 a 15:15 (por determinar)

Horas previstas de duración
1860 (210 h. Certificado de Profesionalidad, 665 h. Formación Complementaria y 985 h. de Trabajo)

Incluye módulo de prácticas
No

Número de plazas
10

Lugar
CFIE El Palmar

Certificado de profesionalidad
(HOTR0208) Operaciones Básicas de Restaurante y Bar. Nivel 1

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria

Módulos formativos

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.


Formación complementaria

- Proyecto Ícaro

- Operaciones básicas de catering

- Servicios básicos de sala y restauración. 

- Atención al cliente en Hostelería. 

- Inglés  Profesional para Servicios  de alojamientos Turísticos. 

- Especialidad Formativa Corte y Cata de jamón. 

- Especialidad Formativa Análisis sensorial de vinos. 

- Módulo de recursos de búsqueda y mejora de empleo. 


Dirigido prioritariamente
Inscritos en el Fichero Nacional de Garantía Juvenil

Requisitos académicos
Ninguno, al ser un certificado de profesionalidad de nivel 1

Documentación aportar



Plazo inscripción
Por determinar

Lugar inscripción
Oficina del SEF por determinar

Fecha y lugar de selección
CFIE El Palmar

Para más información
Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35263 – 35264 – 35262

Precio
Gratuito, subvencionado por el SEFCARM.
Volver listado Cerrado Info Certificado

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.