Volver listado Cerrado Info Certificado
Competencia general:
Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas.
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional.
- Título
- OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
- Nº Expediente
- 2023-03-91EFG-0032
- Fecha de inicio
- 25/04/2024
- Fecha de finalización
- 24/04/2025
- Horario
- 08:15 a 15:15 (por determinar)
- Horas previstas de duración
- 1860 (210 h. Certificado de Profesionalidad, 665 h. Formación Complementaria y 985 h. de Trabajo)
- Incluye módulo de prácticas
- No
- Número de plazas
- 10
- Lugar
- CFIE El Palmar
- Certificado de profesionalidad
- (HOTR0208) Operaciones Básicas de Restaurante y Bar. Nivel 1
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- Sí
- Módulos formativos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
Formación complementaria:
- Proyecto Ícaro
- Operaciones básicas de catering
- Servicios básicos de sala y restauración.
- Atención al cliente en Hostelería.
- Inglés Profesional para Servicios de alojamientos Turísticos.
- Especialidad Formativa Corte y Cata de jamón.
- Especialidad Formativa Análisis sensorial de vinos.
- Módulo de recursos de búsqueda y mejora de empleo.
- Dirigido prioritariamente
- Inscritos en el Fichero Nacional de Garantía Juvenil
- Requisitos académicos
- Ninguno, al ser un certificado de profesionalidad de nivel 1
- Documentación aportar
- Plazo inscripción
- Por determinar
- Lugar inscripción
- Oficina del SEF por determinar
- Fecha y lugar de selección
- CFIE El Palmar
- Para más información
- Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35263 – 35264 – 35262
- Precio
- Gratuito, subvencionado por el SEFCARM.