Volver listado Finalizado Info Certificado
COMPETENCIA GENERAL:
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
- Título
- OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
- Nº Expediente
- AC-2020-744
- Fecha de inicio
- 29/11/2021
- Fecha de finalización
- 28/01/2022
- Horario
- De lunes a viernes de 8:45 a 14:45
- Horas previstas de duración
- 210 horas de formación teórico/práctica y 80 horas de prácticas profesionales no laborales
- Incluye módulo de prácticas
- Sí
- Número de plazas
- 12. El número de plazas podrá verse reducido por limitación de aforo por COVID-19
- Lugar
- Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)
- Certificado de profesionalidad
- (HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- No
- Módulos formativos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales
- Dirigido prioritariamente
- Personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo.
- Requisitos académicos
Ninguno.
- Otros requisitos
- Estar inscritos como demandantes de empleo.
- Documentación aportar
Copia del DNI
Carnet del paro o de mejora de empleo
Fotocopia de certificado de la condición legal de discapacidad (si fuera el caso).
- Plazo inscripción
- Hasta 15 días antes del inicio del curso
- Lugar inscripción
CFIE EL PALMAR
Ctra. Mazarrón, km. 3
Travesía Mercamurcia, nº 5
30120 EL PALMAR (MURCIA)
AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL
C/Azarbe del Papel, nº 22
30007 MURCIA
- Fecha y lugar de selección
- Se avisará con la suficiente antelación.
- Para más información
- Pueden llamar al 968 358600 - Ext. 35263
- Precio
- Gratuito, subvencionado por SEFCARM