COCINA


Volver listado Cerrado

COMPETENCIA GENERAL:

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario mínimo interprofesional.



Título
COCINA

Nº Expediente
PR-2021-54/1

Fecha de inicio
01/03/2022

Fecha de finalización
28/02/2023

Horario
13:45 A 20:45h

Horas previstas de duración
1792

Incluye módulo de prácticas
No

Número de plazas
12

Lugar
CFIE-El Palmar

Certificado de profesionalidad
(HOTR0408) COCINA

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria

Módulos formativos

MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) 

MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) 

MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) 

MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas)   

MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)

Formación complementaria:

- Curso "Icaro" (Competencias Blandas)

- Recursos de búsqueda y mejora de empleo

- Cocina sana




Dirigido prioritariamente
Inscritos en el Fichero Nacional de Garantía Juvenil

Requisitos académicos

Cumplir, al menos, uno de los siguientes requisitos:
• Tener el título de la ESO.
• Haber superado las prueba de Acceso al Grado Medio.
• Tener un certificado de superación de las competencias clave para certificados de nivel 2 .
• Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 pero de la misma familia y área profesional.


Documentación aportar

La acreditativa a los requisitos.

DNI.

Para inscribirte, puedes rellenar el formulario en el siguiente enlace, seleccionando en Asunto PMEF-30 AYTO DE MURCIA:

https://sefapps.carm.es/sefApps/faces/formulariocontacto/detalleFormularioContacto.xhtml



Plazo inscripción
INSCRIPCIONES ABIERTAS YA EN EL SEF

Lugar inscripción

SEFCARM.




Fecha y lugar de selección
Por determinar

Para más información
Para más información Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35263 - 35262

Precio
Precio Gratuito, subvencionado por SEFCARM.
Volver listado Cerrado

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.