Volver listado Finalizado
COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario mínimo interprofesional.
- Título
- COCINA
- Nº Expediente
- PR-2021-54/1
- Fecha de inicio
- 01/03/2022
- Fecha de finalización
- 28/02/2023
- Horario
- 13:45 A 20:45h
- Horas previstas de duración
- 1792
- Incluye módulo de prácticas
- No
- Número de plazas
- 12
- Lugar
- CFIE-El Palmar
- Certificado de profesionalidad
- (HOTR0408) COCINA
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- Sí
- Módulos formativos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) 
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) 
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) 
MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas)   
MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)
Formación complementaria:
- Curso "Icaro" (Competencias Blandas)
- Recursos de búsqueda y mejora de empleo
- Cocina sana
- Dirigido prioritariamente
- Inscritos en el Fichero Nacional de Garantía Juvenil
- Requisitos académicos
Cumplir, al menos, uno de los siguientes requisitos:
• Tener el título de la ESO.
• Haber superado las prueba de Acceso al Grado Medio.
• Tener un certificado de superación de las competencias clave para certificados de nivel 2 .
• Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 pero de la misma familia y área profesional.- Documentación aportar
La acreditativa a los requisitos.
DNI.
Para inscribirte, puedes rellenar el formulario en el siguiente enlace, seleccionando en Asunto PMEF-30 AYTO DE MURCIA:
https://sefapps.carm.es/sefApps/faces/formulariocontacto/detalleFormularioContacto.xhtml
- Plazo inscripción
- INSCRIPCIONES ABIERTAS YA EN EL SEF
- Lugar inscripción
- Fecha y lugar de selección
- Por determinar
- Para más información
- Para más información Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35263 - 35262
- Precio
- Precio Gratuito, subvencionado por SEFCARM.