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Competencia general: 
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de elaboraciones culinarias y definir ofertas gastronómicas sencillas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. 
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 
- Título
- COCINA
- Nº Expediente
- PR-2022-9/1
- Fecha de inicio
- 19/04/2023
- Fecha de finalización
- 18/04/2024
- Horario
- 08:15 a 15:15 (por determinar)
- Horas previstas de duración
- 1860 (730h. Certificado de Profesionalidad, 200 h. Formación Complementaria y 930 h. de Trabajo)
- Incluye módulo de prácticas
- No
- Número de plazas
- 12
- Lugar
- CFIE El Palmar
- Certificado de profesionalidad
- (HOTR0408) Cocina. NIVEL 2
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- Sí
- Módulos formativos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
MF0259_2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. 
MF0261_2. Técnicas culinarias. 
MF0262_2. Productos culinarios. 
Formación complementaria: 
- Proyecto Ícaro (Soft Ss).
- Especialidad formativa cocina para celiacos.
- Módulo de recursos de búsqueda y mejora de empleo. 
- Dirigido prioritariamente
- Inscritos en el Fichero Nacional de Garantía Juvenil
- Requisitos académicos
Cumplir, al menos, uno de los siguientes requisitos: 
- Tener el título de la ESO.
- Haber superado las pruebas de Acceso al Grado Medio. 
- Tener un  certificado de superación de las competencias clave para certificados de nivel 2. 
- Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1, pero de la misma familia y área profesional. 
- Documentación aportar
Puedes rellenar el  formulario en el siguiente enlace, seleccionando en Asunto PMEF -30 AYTO DE MURCIA: https://sefapps.carm.es/sefApps/faces/formulariocontacto/detalleFormularioContacto.xhtml
- Plazo inscripción
- Por determinar
- Lugar inscripción
Oficina del SEF por determinar
- Fecha y lugar de selección
- CFIE El Palmar
- Para más información
- Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35263 – 35264 – 35262
- Precio
- Gratuito, subvencionado por el SEFCARM.