ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN HOSTELERÍA Y TURISMO


Volver listado Finalizado

COMPETENCIA GENERAL: Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades para responder a las necesidades generadas por la COVID-19, en el sector del turismo y hostelería, cumpliendo las directrices y recomendaciones establecidas, con objeto de recuperar la confianza de trabajadores y usuarios de los servicios turísticos.


Título
ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN HOSTELERÍA Y TURISMO

Nº Expediente
AC-2020-733

Fecha de inicio
07/02/2022

Fecha de finalización
23/02/2022

Horario
15:45 a 20:45

Horas previstas de duración
55

Incluye módulo de prácticas
No

Número de plazas
15

Lugar
Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Palmar

Certificado profesional completo
No

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos



Dirigido prioritariamente
Personas desempleadas (adaptadas a las medidas de reactivación económica y social)

Requisitos académicos

Ninguno


Otros requisitos
Estar inscrito como demandante de empleo

Documentación aportar

Copia DNI

Carnet de paro o de mejora de empleo

Certificado de la condición legal de discapacidad (si fuera el caso).



Plazo inscripción
ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Lugar inscripción


CFIE EL PALMAR

Ctra. Mazarrón, km. 3

Travesía Mercamurcia, nº 5

30120 EL PALMAR (MURCIA)


Para más información
marta.fernandez@ayto-murcia.es y en el teléfono 968358600 extensión 35263

Volver listado Finalizado

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.