Volver listado Cerrado Info Certificado
Competencia general:
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en los espacios de intervención, seleccionando las técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la conservación y mantenimiento del estado de limpieza, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable de prevención en riesgos laborales y de protección medioambiental.
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional.
- Título
- LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES
- Nº Expediente
- 2023-03-91EFG-0032
- Fecha de inicio
- 25/04/2024
- Fecha de finalización
- 24/04/2025
- Horario
- 08:15 a 15:15 (por determinar)
- Horas previstas de duración
- 1860 (150 h. Certificado de Profesionalidad, 715 h. Formación Complementaria y 985 h. de Trabajo)
- Incluye módulo de prácticas
- No
- Número de plazas
- 10
- Lugar
- CFIE El Palmar
- Certificado de profesionalidad
- (SSCM0108) Limpieza de superficies y Mobiliario en edificios y locales. NIVEL 1
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- Sí
- Módulos formativos
MF0872_1: Limpieza, tratamiento y mantenimiento de suelos, paredes y techos en edificios y locales.
MF0996_1: Limpieza del mobiliario interior.
MF1087_1: Limpieza de cristales en edificios y locales.
MF1088_1: Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria.
Formación complementaria:
- Proyecto Ícaro (Soft Ss)
- Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos, nivel 1 (HOTA0108).
- Especialidad Formativa Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones y Equipos en Cocina.
- Inglés Profesional para Servicios de alojamientos Turísticos.
- Recepción y Lavado de servicios de catering (Módulo Formativo MF1090_1 del Certificado de Operaciones Básicas de Catering HOTR0308).
- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (UF0053_1)
- Módulo de recursos de búsqueda y mejora de empleo.
- Dirigido prioritariamente
- Inscritos en el Fichero Nacional de Garantía Juvenil
- Requisitos académicos
Ninguno, al ser un certificado de profesionalidad de nivel 1
- Documentación aportar
- Plazo inscripción
- Por determinar
- Lugar inscripción
Oficina del SEF por determinar
- Fecha y lugar de selección
- CFIE El Palmar
- Para más información
- Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35263 – 35264 – 35262
- Precio
- Gratuito, subvencionado por el SEFCARM.