CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS


Volver listado Finalizado

COMPETENCIA GENERAL: Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de la preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.


Título
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Nº Expediente
AC-2021-1205

Fecha de inicio
17/11/2022

Fecha de finalización
25/04/2023

Horario
De lunes a viernes de 09:00-14:00

Horas previstas de duración
510 horas (430 horas de formación y 80 horas de prácticas profesionales no laborales)

Incluye módulo de prácticas

Número de plazas
15

Lugar
CFIE EL PALMAR-Ctra. Mazarrón, Km. 3-Travesía Mercamurcia-30120 El Palmar (Murcia)-Tlf. 968 884338

Certificado de profesionalidad
SI

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos

MF0295_2: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos (40 h)

MF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne (120 h)

   UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización (70 h)

   UF0353: Acondicionamiento la carne para su uso industrial (50 h)

MF0297_2: Elaboración de preparados cárnicos frescos (90 h)

MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (180 h)

   UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos (90 h)

   UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (90 h)

MP0080: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)


Dirigido prioritariamente
Personas desempleadas e inscritas como demandantes de empleo.

Requisitos académicos

Cumplir alguno de los siguientes requisitos:

-Tener el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.

-Tener un certificado de profesionalidad de nivel 2.

-Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.

-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado   las correspondientes pruebas de acceso.

-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.

-Tener las competencias clave necesarias.


Otros requisitos
Estar inscrito/a como demandante de empleo en el SEF.

Documentación aportar

Certificado de la condición legal de discapacidad, en su caso. 


Plazo inscripción
Hasta 15 días antes del inicio

Lugar inscripción

CFIE EL PALMAR

Ctra. Mazarrón, km. 3

Travesía Mercamurcia, nº 5

30120 EL PALMAR (MURCIA)

TLF.: 968 884 338


AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

C/Azarbe del Papel, nº 22

30007 MURCIA

Tlf.: 968 200 293


Fecha y lugar de selección
Se avisará con la suficiente antelación.

Para más información
Pueden llamar al 968 358600 - Extensión 35250. Email: formacionparaelempleo@ayto-murcia.es

Precio
Gratuito, subvencionado por el SEFCARM.
Volver listado Finalizado

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.