Oferta de empleo
Descripción
Ayudante de Cocina desplazado al Delta del Ebro (Tarragona) con Alojamiento
Municipio
LAmpolla
Fecha fin oferta
18-03-2022
Vacantes
8
Se ofrece
Horario
Turnos de mañanas tardes o noches
Jornada
Completa
Tipo de Contrato
Temporal
Duración
9 meses
Remuneración
1.550Brutos / Mes
Requisitos
Formación
Graduado/da en ESO
Titulación
Certificado de Profesionalidad
Edad
0 años
Experiencia
1 año
Permiso Conducción
No
Vehículo Propio
No
Idiomas
Español
Formación complementaria
Carnet de manipulación de alimentos 
Imprescindible experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
Imprescindible idioma castellano
Observaciones
Cadena hotelera precisa incorporar cocineros y ayudantes de cocina en uno de sus hoteles en LAmpolla (Delta del Ebro).
Se ofrece alojamiento
Principales responsabilidades: •
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparaciones en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar, manteniendo la calidad de los productos. • Preparar los platos previa explicación de su montaje. • Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos. Siguiendo las normas de seguridad laboral. • Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento. • Cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba etc.). • Asegurar la satisfacción del huésped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creación de experiencias como motor del día a día. • Mantener, en todo momento, la limpieza del área de trabajo según los procedimientos establecidos. • Revisar y/o cumplimentar diariamente los registros de APPCC. • Realizar los check-list necesarios con el fin de garantizar la óptima reposición de las partidas. • Realizar las tareas de logística diaria de la cocina, reposición y ordenación de mercancías y materiales. Requisitos
•Carnet de manipulación de alimentos
• Persona acostumbrada a trabajar en equipos. • Apasionado/a de la gastronomía y atento a los pequeños detalles • Flexible y disponible para noches y fechas claves del hotel. • Organizado/a, efectivo/a, operativo/a, proactivo/a, ético/a, detallista. • Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad.
• Disponibilidad para trabajar en horario partido para dar cobertura al servicio de medio día y noche • 
• Buena habilidad para solucionar imprevistos
• Buena presencia
CONSENTIMIENTO EXPRESO Mediante la aceptación del presente documento usted da su consentimiento expreso para que el Servicio de Empleo pueda requerir a otras Administraciones Públicas sus datos personales, académicos, laborales y profesionales y puedan ser utilizados con este fin concreto, comprometiéndose a tratar de forma confidencial dichos datos, incorporándolos en un fichero automatizado. |
---|
AUTORIZO LA CONSULTA | ME OPONGO A LA CONSULTA |
---|---|
-Documento Nacional de Identidad -Titulación Académicos y Profesional -Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo -Vida laboral del trabajador -Consulta de condición legal de discapacidad y porcentaje |