Oferta de empleo

Descripción

Ayudante de Cocina desplazado al Delta del Ebro (Tarragona) con Alojamiento

Municipio

LAmpolla

Fecha fin oferta

18-03-2022

Vacantes

8

Se ofrece

Horario

Turnos de mañanas tardes o noches

Jornada

Completa

Tipo de Contrato

Temporal

Duración

9 meses

Remuneración

1.550Brutos / Mes

Requisitos

Formación

Graduado/da en ESO

Titulación

Certificado de Profesionalidad

Edad

0 años

Experiencia

1 año

Permiso Conducción

No

Vehículo Propio

No

Idiomas

Español

Formación complementaria

Carnet de manipulación de alimentos 

Imprescindible experiencia mínima de 1 año en puesto similar.

Imprescindible idioma castellano

Observaciones

Cadena hotelera precisa incorporar cocineros y ayudantes de cocina en uno de sus hoteles en LAmpolla (Delta del Ebro).

Se ofrece alojamiento

Principales responsabilidades: •

Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparaciones en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar, manteniendo la calidad de los productos. • Preparar los platos previa explicación de su montaje. • Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos. Siguiendo las normas de seguridad laboral. • Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento. • Cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba etc.). • Asegurar la satisfacción del huésped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creación de experiencias como motor del día a día. • Mantener, en todo momento, la limpieza del área de trabajo según los procedimientos establecidos. • Revisar y/o cumplimentar diariamente los registros de APPCC. • Realizar los check-list necesarios con el fin de garantizar la óptima reposición de las partidas. • Realizar las tareas de logística diaria de la cocina, reposición y ordenación de mercancías y materiales. Requisitos

•Carnet de manipulación de alimentos

• Persona acostumbrada a trabajar en equipos. • Apasionado/a de la gastronomía y atento a los pequeños detalles • Flexible y disponible para noches y fechas claves del hotel. • Organizado/a, efectivo/a, operativo/a, proactivo/a, ético/a, detallista. • Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad.

• Disponibilidad para trabajar en horario partido para dar cobertura al servicio de medio día y noche • 

• Buena habilidad para solucionar imprevistos

• Buena presencia



CONSENTIMIENTO EXPRESO
Mediante la aceptación del presente documento usted da su consentimiento expreso para que el Servicio de Empleo pueda requerir a otras Administraciones Públicas sus datos personales, académicos, laborales y profesionales y puedan ser utilizados con este fin concreto, comprometiéndose a tratar de forma confidencial dichos datos, incorporándolos en un fichero automatizado.
AUTORIZO LA CONSULTA ME OPONGO A LA CONSULTA
-Documento Nacional de Identidad
-Titulación Académicos y Profesional
-Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo
-Vida laboral del trabajador
-Consulta de condición legal de discapacidad y porcentaje

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.