Oferta de empleo

Descripción

Ayudante de Camarero/a desplazado al Delta del Ebro (Tarragona) con Alojamiento

Municipio

LAmpolla (Tarragona)

Fecha fin oferta

18-03-2022

Vacantes

8

Se ofrece

Horario

Mañana Tarde o Noche

Jornada

Completa

Tipo de Contrato

Temporal

Duración

9 meses

Remuneración

1.500€/Brutos al mes

Requisitos

Formación

Educación primaria

Edad

0 años

Experiencia

1 año

Permiso Conducción

No

Vehículo Propio

No

Idiomas

Español e inglés

Formación complementaria

Imprescindible nivel de Castellano e Inglés

Observaciones

Cadena hotelera precisa incorporar camareros/as y ayudantes de camarero/a en uno de sus hoteles en L’Ampolla (Delta del Ebro).

Se ofrece Alojamiento

Principales responsabilidades:

• Recepción de los clientes • Toma nota de los pedidos de alimentos y bebidas. • Introduce en el sistema los pedidos de alimentos y bebidas (TPV). • En los pedidos, tiene en cuenta las especificaciones de los clientes (alergias y gustos). • Controla los tiempos en el servicio de su rango asignado. • Observa a los clientes y se asegura que están satisfechos con la comida y el servicio. • Es el responsable de tomar y servir las comandas de los clientes de su rango. • Se responsabiliza de limpiar y remontar las mesas de su rango. • Realiza tareas básicas de limpieza siempre que sea necesario o sean dirigidas por su superior inmediato.

Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos

Deberá coordinarse con el resto de personal del equipo de FB para asegurar el buen funcionamiento del restaurante. y cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo. 

Debe cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (aseo, uniforme, maquillaje, barba etc.)

Otras funciones serán:

Dar soporte al director y supervisores siempre que sea necesario. • Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento, siguiendo las normas de seguridad laboral. •.

Requisitos

Imprescindible mínimo 1 año de experiencia en puesto similar.

• Persona acostumbrada a trabajar en equipos. • Apasionado/a de la gastronomía y atento a los pequeños detalles • Flexible y disponible para noches y fechas claves del hotel. • Organizado/a, efectivo/a, operativo/a, proactivo/a, ético/a, detallista. • Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad. • Disponibilidad para trabajar en horario partido para dar cobertura al servicio de medio día y noche • Castellano imprescindible • Buena habilidad para solucionar imprevistos • Buena presencia

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.