Oferta de empleo
Descripción
Ayudante de Camarero/a desplazado al Delta del Ebro (Tarragona) con Alojamiento
Municipio
LAmpolla (Tarragona)
Fecha fin oferta
18-03-2022
Vacantes
8
Se ofrece
Horario
Mañana Tarde o Noche
Jornada
Completa
Tipo de Contrato
Temporal
Duración
9 meses
Remuneración
1.500€/Brutos al mes
Requisitos
Formación
Educación primaria
Titulación
Certificado de Profesionalidad
Edad
0 años
Experiencia
1 año
Permiso Conducción
No
Vehículo Propio
No
Idiomas
Español e inglés
Formación complementaria
Imprescindible nivel de Castellano e Inglés
Observaciones
Cadena hotelera precisa incorporar camareros/as y ayudantes de camarero/a en uno de sus hoteles en L’Ampolla (Delta del Ebro).
Se ofrece Alojamiento
Principales responsabilidades:
• Recepción de los clientes • Toma nota de los pedidos de alimentos y bebidas. • Introduce en el sistema los pedidos de alimentos y bebidas (TPV). • En los pedidos, tiene en cuenta las especificaciones de los clientes (alergias y gustos). • Controla los tiempos en el servicio de su rango asignado. • Observa a los clientes y se asegura que están satisfechos con la comida y el servicio. • Es el responsable de tomar y servir las comandas de los clientes de su rango. • Se responsabiliza de limpiar y remontar las mesas de su rango. • Realiza tareas básicas de limpieza siempre que sea necesario o sean dirigidas por su superior inmediato.
Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos
Deberá coordinarse con el resto de personal del equipo de FB para asegurar el buen funcionamiento del restaurante. y cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo. 
Debe cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (aseo, uniforme, maquillaje, barba etc.)
Otras funciones serán:
Dar soporte al director y supervisores siempre que sea necesario. • Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento, siguiendo las normas de seguridad laboral. •.
Requisitos
Imprescindible mínimo 1 año de experiencia en puesto similar.
• Persona acostumbrada a trabajar en equipos. • Apasionado/a de la gastronomía y atento a los pequeños detalles • Flexible y disponible para noches y fechas claves del hotel. • Organizado/a, efectivo/a, operativo/a, proactivo/a, ético/a, detallista. • Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad. • Disponibilidad para trabajar en horario partido para dar cobertura al servicio de medio día y noche • Castellano imprescindible • Buena habilidad para solucionar imprevistos • Buena presencia
CONSENTIMIENTO EXPRESO Mediante la aceptación del presente documento usted da su consentimiento expreso para que el Servicio de Empleo pueda requerir a otras Administraciones Públicas sus datos personales, académicos, laborales y profesionales y puedan ser utilizados con este fin concreto, comprometiéndose a tratar de forma confidencial dichos datos, incorporándolos en un fichero automatizado. |
---|
AUTORIZO LA CONSULTA | ME OPONGO A LA CONSULTA |
---|---|
-Documento Nacional de Identidad -Titulación Académicos y Profesional -Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo -Vida laboral del trabajador -Consulta de condición legal de discapacidad y porcentaje |