OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA


Volver listado Finalizado Info Certificado

COMPETENCIA GENERAL:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y  conservación de alimentos.


Título
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nº Expediente
AC-2020-736

Fecha de inicio
20/09/2021

Fecha de finalización
10/12/2021

Horario
De lunes a viernes de 15:45 a 20:45 h.

Horas previstas de duración
270 horas de formación teórico/práctica y 80 horas de prácticas profesionales no laborales

Incluye módulo de prácticas

Número de plazas
15. El número de plazas podrá verse reducido por limitación de aforo por COVID-19

Lugar
Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)

Certificado de profesionalidad
(HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas).

MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

MF0256_1: Elaboración culinaria básica. 


Dirigido prioritariamente
Personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo.Personas ocupadas que trabajen en la región de Murcia.

Requisitos académicos

Ninguno.


Otros requisitos
Estar inscritos como demandantes de empleo.

Documentación aportar

Fotocopia de certificado de la condición legal de discapacidad, en su caso.



Plazo inscripción
Hasta 15 días antes del inicio del curso

Lugar inscripción

CFIE EL PALMAR

Ctra. Mazarrón, km. 3

Travesía Mercamurcia, nº 5

30120 EL PALMAR (MURCIA)


AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

C/Azarbe del Papel, nº 22

30007 MURCIA




Fecha y lugar de selección
6 septiembre 2021 de 11 a 13 h CFIE EL PALMAR -Ctra. Mazarrón, km. 3-Travesía Mercamurcia, nº 5-30120 EL PALMAR (MURCIA)

Para más información
Pueden llamar al 968 358600 - Ext. 35263

Precio
Gratuito, subvencionado por SEFCARM
Volver listado Finalizado Info Certificado

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.