Volver listado Finalizado Info Certificado
COMPETENCIA GENERAL:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y  conservación de alimentos.
- Título
- OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
- Nº Expediente
- AC-2020-736
- Fecha de inicio
- 20/09/2021
- Fecha de finalización
- 10/12/2021
- Horario
- De lunes a viernes de 15:45 a 20:45 h.
- Horas previstas de duración
- 270 horas de formación teórico/práctica y 80 horas de prácticas profesionales no laborales
- Incluye módulo de prácticas
- Sí
- Número de plazas
- 15. El número de plazas podrá verse reducido por limitación de aforo por COVID-19
- Lugar
- Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)
- Certificado de profesionalidad
- (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- No
- Módulos formativos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas).
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales.
MF0256_1: Elaboración culinaria básica. 
- Dirigido prioritariamente
- Personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo.Personas ocupadas que trabajen en la región de Murcia.
- Requisitos académicos
Ninguno.
- Otros requisitos
- Estar inscritos como demandantes de empleo.
- Documentación aportar
Fotocopia de certificado de la condición legal de discapacidad, en su caso.
- Plazo inscripción
- Hasta 15 días antes del inicio del curso
- Lugar inscripción
CFIE EL PALMAR
Ctra. Mazarrón, km. 3
Travesía Mercamurcia, nº 5
30120 EL PALMAR (MURCIA)
AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL
C/Azarbe del Papel, nº 22
30007 MURCIA
- Fecha y lugar de selección
- 6 septiembre 2021 de 11 a 13 h CFIE EL PALMAR -Ctra. Mazarrón, km. 3-Travesía Mercamurcia, nº 5-30120 EL PALMAR (MURCIA)
- Para más información
- Pueden llamar al 968 358600 - Ext. 35263
- Precio
- Gratuito, subvencionado por SEFCARM