Cursos 2023




Certificados de Profesionalidad Online


Nombre Horas Inicio Fin Estado
Docencia de la formación profesional para el empleo_ SSCE0110 380 30/03/2023 20/07/2023 Cerrado






Planes de formación prioritariamente para personas ocupadas


Imagen y Sonido

Nombre Horas Inicio Fin Estado
Edición de video con Avid_ PL-2021-286/6 _S 50 25/04/2023 23/05/2023 Inscribete
El sonido en directo_ PL-2021-286/7_ S 85 02/05/2023 19/06/2023 Inscribete
Diseño web con Flash animaciones_ PL-2021-286/3 _ S 40 08/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Fotoperiodismo PL_2021_286/4_S 30h 15/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Ecualización_PL_2021_286/5_S 30h 15/06/2023 30/06/2023 Inscribete

Industrias Químicas

Nombre Horas Inicio Fin Estado
Proceso productivo en planta química_ PL2021-287/11_ S 45 24/04/2023 18/05/2023 Inscribete
Procesos y fabricación en planta química_ PL-2021-287/5_ S 30 22/05/2023 06/06/2023 Inscribete
Ciberseguridad en la empresa química-Pyme_ PL-2021-287/1 _S 30 08/06/2023 26/06/2023 Inscribete
Tratamiento con plantas medicinales_PL_2021_287/4_S 30h 15/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Gemelos digitales en la industria 4.0_ PL_2021_287/3_S 30h 15/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Fabricación aditiva_ PL-2021-287/8 _S 12 19/06/2023 23/06/2023 Inscribete
Operaciones de extrusión con materiales termoplásticos_PL_2021_287/7_S 20h 21/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Fabricación aditiva_PL_2021_287/9_S 12 27/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Fabricación aditiva_PL_2021_287/10_S 12h 27/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Big Data en la industria química: el valor añadido de los datos _ PL-2021-287/2 _ S 30 29/03/2023 18/04/2023 Cerrado

Hostelería y Turismo

Nombre Horas Inicio Fin Estado
Animación turística_PL_2022_204/6 50 04/05/2023 31/05/2023 Inscribete
Cocina para celiacos_PL_2022_204/4 35 11/05/2023 30/05/2023 Inscribete
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración_PL_2022_204/1 20 22/05/2023 31/05/2023 Inscribete
Manipulación de alimentos de Alto Riesgo_PL_2022_204/8 25 05/06/2023 19/06/2023 Inscribete
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento_PL_2022_204/10 65 06/06/2023 04/07/2023 Inscribete
Cocina sana_PL_2022_204/3 35 06/09/2023 26/09/2023 Pendiente
Innovación en la cocina_PL_2022_204/5 35 04/10/2023 24/10/2023 Pendiente
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración_ PL_2022_204/9 50 31/10/2023 28/11/2023 Pendiente
Comercialización de productos turísticos_PL_2022_204/7 50 28/11/2023 28/12/2023 Pendiente

Medio Ambiente

Nombre Horas Inicio Fin Estado
Aprovechamiento de residuos y ecodiseño para desarrollar modelos de Economía Circular_PL_2022_203/1 110 04/05/2023 26/06/2023 Inscribete
Biocidas Tipos y Métodos de lucha_PL_2022_203/6 30h 15/06/2023 30/06/2023 Inscribete
Gestión sostenible del agua_PL_2022_203/5 45 07/09/2023 03/10/2023 Pendiente
Tecnologías que apoyan la Economia Circular en alojamientos turísticos en la era POST COVID_PL_2022_204/2 20 15/09/2023 26/09/2023 Pendiente
Norma ISO14001 y su implantación en la empresa_PL_2022_203/7 75 21/09/2023 02/11/2023 Pendiente
Depuración de aguas residuales_PL_2022_203/3 80 28/09/2023 14/11/2023 Pendiente
Cambio climático y Huella de Carbono_PL_2022_203/2 80 07/11/2023 22/12/2023 Pendiente
Gestión de residuos_PL_2022_203/4 75 14/11/2023 28/12/2023 Pendiente

Sanidad

Nombre Horas Inicio Fin Estado
Patologías Geriátricas_PL_2022_202/4 100 31/03/2023 31/05/2023 Inscribete
Cuidados Auxiliares de Enfermería en Geriatría_PL_2022_202/5 60 17/05/2023 20/06/2023 Inscribete
Integración funcional del celador en instituciones sanitarias_PL_2022_202/1 65 22/06/2023 27/07/2023 Inscribete
Dispensación de productos farmacéuticos_PL_2022_202/2 100 08/09/2023 07/11/2023 Pendiente
Riesgos y precauciones sanitarias en viajes internacionales_PL_2022_202/3 95 27/10/2023 22/12/2023 Pendiente










Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.