- ¿Qué es?
- ¿A quién va dirigido?
- ¿Qué necesito para acceder?
- ¿Cuánto tiempo dura?
- ¿Dónde y cuando me inscribo?
- ¿Qué especialidades se imparten?
- ¿Qué puedo conseguir?
- ¿Está becado?
COCINA
SERVICIOS DE RESTAURANTE
COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y
otra etapa de alternancia de la
formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se
firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario
mínimo interprofesional.
LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES
COMPETENCIA GENERAL:
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando las técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la higienización, conservación y mantenimiento, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de seguridad y salud.
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y
otra etapa de alternancia de la
formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se
firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario
mínimo interprofesional.
COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y
otra etapa de alternancia de la
formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se
firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario
mínimo interprofesional.
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