¿Qué es?

¿A quién va dirigido?

¿Qué necesito para acceder?

¿Cuánto tiempo dura?

¿Dónde y cuando me inscribo?

¿Qué especialidades se imparten?

¿Qué puedo conseguir?

¿Está becado?


COCINA

COMPETENCIA GENERAL:

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y
otra etapa de alternancia de la
formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se
firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario
mínimo interprofesional.


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SERVICIOS DE RESTAURANTE

COMPETENCIA GENERAL:

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y
otra
etapa de alternancia de la
formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se
firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario
mínimo interprofesional.

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LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES

COMPETENCIA GENERAL:

Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando las técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la higienización, conservación y mantenimiento, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de seguridad y salud.

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del SEF y
otra
etapa de alternancia de la
formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se
firma un contrato de formación y aprendizaje, recibiendo el 75 del salario
mínimo interprofesional.



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