- ¿Qué es?
- ¿A quién va dirigido?
- ¿Qué necesito para acceder?
- ¿Cuánto tiempo dura?
- ¿Dónde y cuando me inscribo?
- ¿Qué especialidades se imparten?
- ¿Qué puedo conseguir?
- ¿Está becado?
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
COCINA
Competencia general: 
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de elaboraciones culinarias y definir ofertas gastronómicas sencillas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. 
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 
Información Finalizado pdfLIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES
Competencia general: 
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en los espacios de intervención, seleccionando las  técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la conservación y mantenimiento del estado de limpieza, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable de prevención en riesgos  laborales y de protección medioambiental. 
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 
Competencia general: 
Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas. 
El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 
Información Finalizado