¿Qué es?

¿A quién va dirigido?

¿Qué necesito para acceder?

¿Cuánto tiempo dura?

¿Dónde y cuando me inscribo?

¿Qué especialidades se imparten?

¿Qué puedo conseguir?

¿Está becado?


OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Competencia general

Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas. 

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 


Información Finalizado

COCINA

Competencia general

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de elaboraciones culinarias y definir ofertas gastronómicas sencillas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. 

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 

Información Finalizado pdf

LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES

Competencia general

Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en los espacios de intervención, seleccionando las  técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la conservación y mantenimiento del estado de limpieza, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable de prevención en riesgos  laborales y de protección medioambiental. 

El curso consta de una primera etapa formativa, con una duración de 3 meses, en la que se percibe una beca de asistencia del  SEF y otra etapa de alternancia de la formación con la práctica profesional, de 9 meses de duración, en la que se firma un contrato de formación en alternancia, recibiendo el 75% del salario mínimo interprofesional. 


Información Finalizado pdf

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario.

Al hacer click en el botón Aceptar, usted acepta las condiciones.